Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir waren im September Gast im Hilton und wirklich begeistert. Die Hotelanlage ist ist sehr schön, besonders der Garten ist toll angelegt. Der Pool ist etwas renovierungsbedürftig aber bei dem schönen Strand waren wir keinen Tag am Pool. Da wir in der Nebensaison verreist sind, wurde an einigen Stellen renoviert und ein neuer Pool wurde auch schon angelegt. In der Lobby konnte man kostenlos WLAN nutzten. Leider funktionierte dies öfters nicht. Wir können nur empfehlen für einige Tagen mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Man kommt relativ schnell mit dem Linksverkehr klar. Da im September noch keine Hauptsaison ist, war an den meisten Sehenswürdigkeiten kaum etwas los. An einigen Stellen waren wir ganz alleine und konnten bspw. Wasserfälle in Ruhe bestaunen. Der Concierge im Hotel hat uns eine Tour mit "Dolswin" empfohlen. Wir sind mit einem Speedboat sehr früh morgens am Riff entlang gefahren um beim Schnorcheln Delphine zu beobachten. Das war wirklich ein besonderes Erlebnis und absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer haben uns gut gefallen und sind sehr geräumig mit einem tollen Blick auf das Meer. Bei der Sauberkeit haben wir nichts zu beanstanden Es war alles perfekt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Vor allem gab es viel frischen Fisch. Besonders empfehlen können wir das Ginger-Thai Restaurant (a la carte).

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Flic en Flac. In die Stadt (Supermarkt) ist es allerdings relativ weit. Am Strand entlang braucht man ca. 30 min. Ansonsten hat die Umgebung nicht allzu viel zu bieten. Wir haben uns einen Mietwagen genommen um die Insel zu erkunden.

Es gab viele Wassersportaktivitäten die kostenlos waren. Wir haben jedoch außer die Schnorchel nichts genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jana