Das Hotel liegt ganz in der Nähe (keine 5min Fußweg) von Bahnhof Porto Centrale. Dort endet auch der Malpensa Airport Express, wodurch man gut angebunden ist. Der Eingangsbereich wirkt sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend.
Die Zimmer sind vernünftig groß und sauber. Die Austattung war so, wie man sie erwartet mit allen Annehmlichkeiten. Das Badezimmer war vernünftig ausgestattet mit ausreichend Ablagefläche. Leider gab es nur eine Badewannendusche. Auch war das Badezimmer nicht mehr das neueste und der Wasserdruck gering. Aber, um es zu betonen, es war alles sehr sauber.
Checkin und Checkout wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit sehr gut erledigt. Koffereinlagern für den letzten Tag war unproblematisch und effizient.
Durch die Nähe zu "Centrale" ist man direkt im Metro Netz angebunden und ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Auch ist dadurch die Anbindung an Bahnhof bzw, Flughafen sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zur Nebenstraße. Leider wurden wir durch das Abholen der Glascontainer eines morgens unsanft geweckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Milan für Ihren Aufenthalte in Mailand gewählt haben. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Abteilung