- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Hotel ist von aussen nicht so toll anzuschauen, aber drinnen passt es. Es ist nur 3 Min von Milano Centrale entfernt. Passt also ausgezeichnet, wenn man mit dem Zug ankommt. Wir sind zum 2. Mal jetzt dort gewesen. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage. Dort sind die Zimmer renoviert. Es lohnt sich auf alle Fälle. Wie immer hatten wir nur Zimmer Frühstück, aber in Mailand genügt das. Und das Hilton Frühstücksbuffet ist immer super. Darauf möchten wir nicht verzichten. Auch das Hotelrestaurant haben wir besucht. Können wir empfehlen. Dieses Mal haben wir die Expo besucht. Vom Hotel aus, läuft man die Strasse runter, und kommt dann zur Piazza Republica. Dort kann man die S-Bahn nehmen, welche direkt nach Milano - Rho fährt, wo die Expo ist. Und weil es so gut war, haben wir bereits für Ende August nochmals ein Weekend gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Diagonla Mar für Ihren Aufenthalte in Mailand gewählt haben. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Abteilung