Gute Ausstattung, freundliches Personal und gut gelegen. Die Lobby, das Restaurant und die Bar sind erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Daher sieht alles modern, hell und freundlich aus. Die Zimmer sind mit allen notwendigen Sachen ausgestattet, was man benötigt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ist man schnell M Bahnhof oder im Zentrum der Stadt.
Das Zimmer war groß (Vielen Dank für das Upgrade) und hatte sogar einen Balkon. Das Zimmer war sauber und sah nicht abgewohnt aus.
Die Cocktails als auch das Clubsandwitch waren sehr gut.
Das Personal hat sich jederzeit freundlich und hilfsbereit um uns gekümmert.
Wir sind abends in Mailand gelandet. Der Shuttelbus führ bis zum Hauptbahnhof. Von dort aus waren es nur noch ein paar Minuten bis zum Hotel. Mit Bus und Straßenbahn ist man sehr schnell imZentrum von Mailand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Milan für Ihren Aufenthalte in Mailand gewählt haben. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Abteilung