- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hilton in Niagara Falls mit ca 400 Betten und 23 Stockwerke eine von außem einem Hilton gleich. Das Hotel ist sauber. Das Publikum ist International und durch alle Alterklassen. Für 125 € p.p ohne Frühstück kan man wirklich mehr erwarten. Vorallem als Hochzeitsnacht Hotel total fürn A.... Es gibt bessere und günstigere Hotels ( z.B Sheraton ) in Niagara Falls als das Hilton. Nur FTI hat als einzigester Anbieter dieses Hotel im Katalog und selbst im neuen Katalog ist es noch immer mir direkten Blick auf die Fälle. Und selbst als wir FTI mit den Vorortgegebenheit konfrontierten wurde es auch noch dementiert da wir auch Fotos gemacht haben. Es ist auch sher schön die fälle bei Nacht jeden aBend Illumination und an einen Tag in der Woche sogar Feuerwerk
Die Zimmer sind groß und geräumig meinst mit Whirlpool. Die Ausstattung gut, das Bett Kingsize. Wenn man vom Zimmer aus ins Internet möcht muß man angeben wegen dem Amt selbst und den Kosten, selbst wenn man über AOL ins netz geht muß man einen Extra Gebühr bezahlen. Im allgemeinen sind die die Zimmer den Sternen angemessen.
Da wir nur Frühstück auf dem Zimmer hatten war es Durchschnitt, etwas mehr Brot und Marmelade wären auch nicht verkehrt gewesen. Auch die optische zusammensetzung glich fast einen Selbstzusammen gestellter Tablett in einem Pauschalhotel:
Als wir ankamen kam gleich eine Page der das Auto auf dem Hotel eignene Parkplatz parkt freundlich. Bei Check in war auch alles bestens. Der Concierge war mehr als Langsam wir bestellten eine Flasche Champagner zur Feeier des Tages. wir sagen das wir es sofort haben wollten und nach 3 maligen Nachfragen und eine eineinviertel Stunden später bekamen wir es auch aufs Zimmer gebracht. und dann war es nur gekühlter Rosewein anstatt Champagner.
Die Lage ist miserabel laut Katalog sollte eine direkt Sicht auf die fälle sein und wir im 14 Stock sahen relativ wenig davon. Alles was wir sahen war eine Baustelle ( kann passieren) aber durch dieses Bauvorhaben sieht man wenn es fertig ist ÜBERHAUPT nicht mehr von den Horseshoe als auch von den Amereican Falls. Die Fälle lassen sich in ca 10 Min zu Fuß und Funicluaire zu erreichen ( am Table Rock House) auch der Skylon Tower ist in 20 Min und der Anleger der Maid of the Mist ca. 30 Min
- Geschäftsreise
wir hatten duch unsere Hochzeit niht die möglichkeit es zu nutzten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2002 |
Reisegrund: | Arbeit |