Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Hiltonqualität

Schlecht

sehr großes Hotel , freies W-lan leider nur in Lobby, selbst im Frühstücksrestaurant nicht. Hatten Zimmer im 28 Stock mit Fallblick,sollte man sich unbedingt gönnen, gigantische Aussicht vom Südtower auf beide Fälle Check in war weniger gut,kein kompetentes Personal zu unserer Ankunftszeit,wahrscheinlich Auszubildender.Bekammen nur einen Frühstücksvoucher obwohl wir 2 Nächte gebucht hatten, mußten uns tags darauf nochmals kümmern. Frühstücksrestaurant nicht einem Hilton würdig,keine schöne,ruhige Atmosphäre,Wachstuchtischdecken,schmutzige Servierwagen wurden herumgefahren,lautes hantieren mit Besen und Schaufel,an ein gemütliches Frühstück war nicht zu denken. Leider blieb das schöne Frühstücksrestaurant im 33.Stock (auch mit weißen Stofftischdecken) für uns gesperrt,da dort nur am Wochenende gegessen werden durfte (sonst nur für Gruppen) Zimmer war gut ausgestattet,Zimmerpersonal freundlich Lobby eher ungemütlich ,kalt zu wenig Sitzgelegenheiten,da viele wartende Gäste und man braucht einen ruhigen Platz für Handy und Computer,da nur hier W-lan frei Im benachbarten Casinohotel (durch überdachte Brücke mit Hilton verbunden) kann man günstig am Buffet abens esse,20 Dollar pro Person inkl.ein nichtalk.Getränk und auch Kaffee zum Dessert. Man muß durch das Spielcasino laufen, um zum Buffetrestaurant zu kommen

• großes Zimmer,sehr bequeme Betten

• Gut
  • Frühstücksqualität i.O.,andere Mahlzeiten im Hotel nicht genutzt

• Restaurantservice und check in nicht gut zimmerservice gut

• sehr gute Lage an den Fällen,zu Fuß kann man viel erreichen

• Kultur & Erlebnis