Bei der Buchung nicht so auf den Geldbeutel schauen und ein Zimmer mit Blick auf die Fälle buchen. Es lohnt sich!
Wir hatten ein Zimmer im 38. von 51 Stockwerken mit Blick auf die Niagarafälle. Dank bodentiefer Fenster auf ganzer Breite war der Blick einfach nur phantastisch! :) Zum Zimmer selbst: Wir hatten mit 3 Personen ein Zimmer mit 2 Queensizebetten gebucht - bekommen haben wir fast schon eine Suite mit 2 seperaten Schlafzimmern zwischen denen der Badezimmerbereich lag. Das Badezimmer selbst war durch einen Zwischentür nochmal in Dusche und WC sowie Waschbecken und Whirlpoolwanne geteilt. Es gibt einen motorischen Vorhang, wenn man diesen hochfährt, kann man aus dem Whirlpool durch das Zimmer auf die Wasserfälle blicken - Wahnsinn :)
Unten im Hotel sind zwei Essensmöglichkeiten. Einmal ist dort ein Italiener. Super leckeres Essen mit den Hang zu eleganten, allerdings zu einem fairer Preis. Außerdem ist ein kleiner Imbisskiosk in der Lobby, dort ist auch eine Starbucks-Kaffeeecke vorhanden. In dem kleinen Store gibt es auch Pizzastücke für den kleinen Hunger zwischendurch.
Super nettes Personal sowohl an der Rezeption oder auch beim Zimmerservice. Sehr gut ist, dass man Tickets beispielsweise für eine Schiffstour oder Helikopterflüge im Hotel zu einem günstigeren Preis kaufen kann, als vor Ort am Anleger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife