Das Hotel ist sehr groß, in Nord-, Mittel- und Südturm eingeteilt. Letzterer ist am höchsten und gewährt ab dem 33- igsten Stock auch wirklich einen Blick über beide Fälle. Im öffentlichen Bereich war immer alles sehr sauber. Leider ist die Hotelanfahrt hinter dem Gebäude und man sieht sich gedrängt das Auto parken zu lassen. Die Gebühr betrug 20 $ pro Tag. Das Bringen des Wagens klappte bei uns schnell und reibungslos. Man sollte sich einen Adventure Pass (40$) besorgen. Da sind Maid of the Mist, Journey behind.., Whithe Water Walk und ein 3D-Film eingeschlossen. Ausserdem kann man zwei Tage lang mit dem People Mover Bus und der Incline fahren und bekommt noch verschiedene Nachlässe bei andern Attraktionen. Besonders toll, wenn auch etwas teuer, ist ein Hubschrauberflug über die Fälle.
Wir hatten eine 2 Bedroom Deluxe Suite im 48-igsten Stock. Die Betten sind sehr breit und angenehm. Die Suite war genauso wie auf der Hotelseite abgebildet. Leider muß man einen Kühlschrank bzw. Internetzugang (12,50$) extra bezahlen. Der Ausblick ist dafür wirklich sehr eindrucksvoll. Auch wenn das Casinohotel etwas von der Sicht nimmt, versperrt es nicht den Blick auf beide Fälle. Diese werden abends bis nach Mitternacht beleuchtet.
Es gibt zwei verschiedene Frühstückbuffets (15 /20 $ ),die wir aber nicht in Anspruch genommen haben . Im Erdgeschoß befindet sich ein italienisches Lokal, im 33. Stock ein Steakhaus und ganz oben noch das Watermark mit einem Blick auf die Fälle.
Der Check-In lief schnell und problemlos. Unsere Reservierung wurde uns sogar vier Tage vorher vom Hotel aus per Mail nochmal bestätigt. Da die Verständigung bei uns in Englisch lief, kann ich keine Angaben über fremdsprachenkenntnisse machen. Ebenso hatten wir keine Beschwerden oder Probleme. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Toilettenartikel wurden immer wieder aufgefüllt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Fälle. Der Fußweg beträgt ca. 10 min bergab bzw. man kann mit der Falls Incline Railway (2$) auch zum Tabel Rock House hinunter fahren. Links vom Hotel aus gelegen ist in den letzten Jahren ein Vergnügunsviertel entstanden, das ein wenig an Las Vegas erinnert. Im und um das Hotel gibt es genügend Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Direkt gegenüber liegt auch ein Spielcasino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen großen Indoor Pool mit Rutsche. Ein Liveguard war während unseres Aufenthalts vor Ort. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |