Koray (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aussicht, aber renovierungs bedürftig!

Zentrales Hotel mit viel Potenzial aber leider ist ein wenig in die Jahre gekommen. Alles ist da und auch das Service ist top aber leider alt. Parkplatz Angebot pro Nacht 25.- CAD.

• Das Zimmer hat ein fantastisches Ausblick aber leider stark renovierungsbedürftig. Die Möbel sind alt und das sieht man schon bevor man sie benutzt. Im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank. Die Matratze ist ebenfalls alt wie die restlichen Möbel. Wir haben nicht schlecht geschlafen aber nächstes Mal würde ich ein anderes Hotel in der Region ausprobieren.

• Gut
  • Das Hotel bietet einiges was um Gastronomie geht. Im Gebäude befindet sich 3-4 Restaurants, ein Coffee-Shop und eine Bar mit life Music. Das Essen ist qualitativ sehr gut und das Angebot ist gross.

• Gut
  • Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel befindet sich sehr nah an die Niagara Fälle. Es ist nur 10-15 Minuten zu Fuss. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen und durch die Niagara Fälle gibt es vor Ort viele Ausflugsziele. Boat-Fahrt an die Fälle würde ich besonders empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage ist ziemlich alt aber gibt einen Rutschbahn, was sehr spass macht. Für Kinder ist es optimal. Fitness-Bereich ist leider sehr sehr klein und mit 2-3 alten Geräten ausgestattet. Man bekommt nicht die Lust zu trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)