- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Fälle bucht, hat man einen atemberaubenden Ausblick. Die Zimmer sind in Ordnung, aber für den Preis nicht außergewöhnlich. Dieses Hotel können wir nur empfehlen, wenn jemand diesen tollen Blick erleben möchte. Ansonsten ist es einfach zu teuer. Das Personal ist freundlich, aber etwas unterkühlt und auf Massenabfertigung ausgerichtet. Check-In war ab 16 Uhr. Wir waren allerdings schon gegen 11 Uhr da. Da kann man verstehen, dass das Zimmer noch nicht fertig war. Man sagte uns, dass wir es in 2-3 Stunden noch einmal versuchen sollten. Wir nutzten die Zeit, um die Wasserfälle zu besichtigen und im Ort ein wenig herumzulaufen. Gegen 14 Uhr waren wir wieder da, aber das Zimmer war immer noch nicht fertig. Da offiziell erst um 16Uhr Checkin ist, muss das Zimmer natürlich noch nicht fertig sein. Wenn man aber weiß, das Gäste schon so früh da sind und zudem noch den höchsten Mitgliedsstatus haben, dann hätte ich von einem Hotel, das an seinen Gästen interessiert ist, schon erwartet, dass es alles daran setzt, das Zimmer vorzeitig zu reinigen. Auf Nachfrage wurde uns aber immerhin ein anderes Zimmer angeboten. Das hatte den gleichem Ausblick, lag jedoch 10 Etagen tiefer. Weil wir nicht noch einmal 2 Stunden warten wollten, hatten wird dann das Zimmer genommen. Ich denke, für den Ausblick ist es egal, ob das Zimmer in 36. oder 46. Etage liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sven |