- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns in diesem Hotel eine „2 Bedroom Deluxe Suite Premium Fallsview incl. Jacuzzi + Fireplace gegönnt. Mit Frühstück, Parkgebühren, Steuern, … für eine 4köpfige Familie umgerechnet schlappe 700,- Euro. Dafür darf man was erwarten: ja, fast 45 Minuten Wartezeit für den Check-In. Check-In Zeit ist 16:00 Uhr und man kann sich vorstellen wieviel Personen in einem Haus dieser Größe gleichzeitig einchecken wollen. Die Mitarbeiter am Schalter interessiert das nicht und machen nach meiner Beobachtung „Dienst nach Vorschrift“. Zimmer war dann nichts umwerfendes; man kommt rein und steht im ersten fensterlosen Schlafzimmer, weiter durch einen kleinen Flur mit Kaffeemaschine und Kühlschrank vorbei am Bad mit Jacuzzi und separatem WC hinein ins zweite Schlafzimmer mit „Fireplace“ (= elektrisch animierte Flamme). Neben dem Preis ist dann die Aussicht wirklich atemberaubend. Wir waren im 44. Stockwerk und auf „Augenhöhe“ mit dem allabendlichen Feuerwerk. Im Hotel wollte man uns dann noch Abendessen „verkaufen“ : All you can eat im Grillrestaurant für 69,- Dollar zzgl. Getränke oder 59,- bzw. 79,- für ein 3 bzw. 5 Gang Menue. Tourinepp eben – aber was macht man nicht alles im Urlaub und man kommt ja auch nur einmal im Leben hierher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife