Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber viel zu teuer

Schlecht

Das Hotel ist an sich in Ordnung. Der Preis ist aber unerhört hoch. Da ich schon einige Hotels am de Gaulle Flughafen durch habe, wage ich zu sagen, dass sich der Mehrpreis gegenüber der günstigeren Konkurrenz nicht lohnt. Ich hatte das Hotel nur im Rahmen einer Status-Challenge gebucht, wo ich innert kurzer Zeit viele Nächte beim Hilton Konzern absolvieren muss, um Diamond Member zu werden. Vor allem wer spät kommt und früh wieder geht, für den ist das Hotel einfach nur (zu) teuer.

• Das Zimmer war an sich in Ordnung, es war alles Nötige vorhanden und geschlafen habe ich auch gut. Nur gibt es das an anderen Hotels am selben Flughafen doch auch deutlich günstiger, wie ich aus eigener Erfahrung weiss.

• Das Frühstück war gut und bot eine gute Auswahl. Ich hatte es allerdings als Hilton Gold Member ohne Aufpreis. Ob ich diesen zahlen würde, müsste ich mir noch überlegen. Ich war allerdings früh dran, vermutlich kann es später ziemlich wuselig werden.

• Ein- und Auschecken gingen schnell, mehr Kontakt hatte ich nicht zum Personal, abgesehen von der Nennung meiner Zimmernummer beim Frühstück.

• Gut
  • Die Lage ist das beste am Hotel, woraus auch kräftig Kapital geschlagen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)