- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus. Es ist direkt auf ein Einkaufs-Zentrum gebaut. Innen ist alles sehr modern. Aber unpraktisch. Die Möbel im Zimmer sind abgenutzt. Die Zimmer verfügen alle über Balkon. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Schimmel in der Dusche. In unseren Zimmer war ein Teppich der total verschmutzt war. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und lässt keine Wünsche offen In den Shopping Center gibt viele Möglichkeiten zu essen gut zu essen. Wenn nicht schnellsten was gemacht wird verliert das Hotel verliert Sterne. Unserer Meinung nach höchstens ein 3 Sterne Hotel. 5 Sterne hat nur das Design des Hotels und das Frühstücksbuffet verdient. Eingentlich Schade, da wir früher immer sehr zufrieden waren
Die Zimmer sind abgenutzt (vor allem die Möbel). Im Bad war Schimmel. Save, Klimaanlage, Minibar sind vorhanden. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr unpraktisch. Stauraum für Kleidung gibts so gut wie keinen. Die Zimmer am Anfang des Flures sollte man meiden da hier die Wäschereien sind und da die ganze Nacht durch die Waschmaschinen laufen. (Sehr laut). Eine absolute Zumutung.
Es gibt mehrer Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist sehr Reichhaltig und sehr gut. Das Abendbuffert ist sehr entäuschend und sehr teuer. Die Restaurants sind alle sauber.
Der Service wird von Mal zu Mal schlechter. Wir waren jetzt schon 3 Mal in dem Hotel. Das Personal ist zwar immer freundlich aber bei Reklamtionen wird wenig bis nichts gemacht. Im Hotel wird Thai und Englisch gesprochen (aber schlecht verstanden) Deutsch kann keiner (das in einen 5 Sterne Hotel ist sehr enttäuschend). Wir hatten auch Schimmel in der Dusche. Gereinigt wurde nur flüchtig
Das Hotel liegt direkt an der Beach Road. Wo man alles leicht erreicht. Die Walking Street ist 300 Meter entfehrnt. Direkt unter den Hotel ist ein Einkaufs-Centrum wo man alles findet von Restaurants bis Supermarkt, Banken usw.) Vor dem Hotel fahren Taxis ab.
Das Hotel bietet einen kleinen Pool mit shejr wenig Liegemöglichkeiten. Es gibt auch einen Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Was für ein 5 Sterne Hotel unmöglich ist das man für die Internetnutzung im Zimmer zahlen muss. Nur in der Lobby ist es 60 Min. kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt unter dem Hotel im Shopping
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | André |