Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel in Pattaya

Wow, was für ein Hotel! Als wir die Lobby betraten hätte ich gerne unsere Gesichter gesehen. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Hotel mit 34 Etagen, Hotel beginnt erst ab der 16. Etage, da darunter eine große und sehr geschmackvolle Shopping-Mall ist. Pattaya selbst fanden wir hässlich und furchtbar. Haben zuerst im Siam Bayshore Hotel gewohnt und waren damit unglücklich. Haben uns dann glücklicherweise das Hilton angeschaut und konnten hier umbuchen (Danke TUI). Das Hotel ist wirklich wunderschön, steht aber eigentlich am falschen Ort.

• Wir hatten ein Executive-Zimmer (die beiden oberen Etagen - 32. & 33. Stock) in der 32. Etage. Für Gäste der Executive-Zimmer und Suiten steht eine Bar in 33. Etage zur Verfügung, wo separat das Frühstück eingenommen werden kann. Hier sind tagsüber Softdrinks und abends für 2 Stunden Cocktails inklusive. Die Cocktailstunde haben wir jedoch nicht genutzt, da wir zu dieser Zeit lieber den Sonnenuntergang im Poolbereich oder von unserem Zimmer aus genossen haben. Von dieser Bar aus konnte man den Sonnenuntergang nicht sehen, da sie eben auf der anderen Seite war. Gerade Zimmernummern genießen die Sonnenuntergansseite, ungerade haben ab ca. 12 Uhr Schatten auf dem Balkon. Nun zu unserem Traumzimmer: Ca. 46 qm, riesiges Bad mit TV im Spiegel (!), große, begehbare Regendusche, freistehende Badewanne und mit einer großen Glasschreibe zum Zimmer hin. Wir hatten ein Kingzize-Bett mit atemberaubendem Ausblick auf die Pattaya-Bay. Klimaanlage, Safe, Flat-TV, Minibar, iPod-Docking-Station, Telefon & Balkon sind hier selbstverständlich. 2 kleine Mankos: Die Schalldämmung der Fenster. Selbst bei geschlossenem Fenster konnte man in der 32. Etage den "Krach" der umliegenden Bars von den Straßen hören. Und es gab keine Schubladen für die Ablage der T-Shirts oder Unterwäsche im Zimmer. Wir haben uns trotzdem rundum in diesem Zimmer wohlgefühlt.

• Wunderschöner Frühstücksbereich (man kann innen sowie außen frühstücken - überall aber Rauchverbot). Alleine 9 verschiedene Müslisorten habe ich gezählt. Es gibt wirklich alles. Das aufzuzählen würde den Rahmen sprengen und ehrlich gesagt, kann man es sich sowieso nicht merken. Tolle Bar mit einem atemberaubenden Ausblick aus dem 16. Stock. Alles Top! Auf dem Dach des Hotels (34. Etage) entsteht noch in diesem Sommer eine Sky-Bar. Der Blick von dort oben wird atemberaubend sein.

• Sehr freundliches Personal, gute Englischkenntnisse des Personals und perfekte Zimmerreinigung. Das Personal im Business-Center jedoch ziemlich unflexibel. Hatten dort Probleme mit dem Einchecken für unseren Rückflug. Aber das fällt hier nicht weiter ins Gewicht.

• Die Lage perfekt, mitten in der Pattaya-Bay. Das Hotel ist über einem großen Shopping-Komplex (Central Festival) gebaut worden. Hier findet man tolle Geschäfte und viele Restaurants. Uns hat Pattaya selbst überhaupt nicht gefallen und wir haben eigentlich das Gebäude nicht mehr verlassen.

• Gut

Sehr schöner Poolbereich im 16. Stock mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer und die Bucht von Pattaya (siehe Bilder), leider aber zu wenig Liegemöglichkeiten (deshalb nur 5 Sonnen). Es war schwierig, zu bestimmten Zeiten einen Platz zu bekommen. Hier besteht verbesserungsbedarf. Tolle, offene Poolbar, hier durfte man auch rauchen. Zu unserer Zeit morgens bis ca. 12 Uhr und dann wieder ab 16 Uhr Sonne (aber nicht mehr überall). Infinity-Pool ziemlich kalt, aber wunderschön angelegt. Gutes Ftiness-Center, ebenfalls im 16. Stock mit tollem Ausblick.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2011