Karin (41-45)
Alleinreisend • März 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Aussicht, gute Lage, nettes Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man Glück hat bietet das Zimmer Ausblick auf den Delaware River und das Schifffahrtsmuseum. Und eine Menge Autobahn, Bundesstrasse etc. (bei Nacht ein Traum.... - und man hört durch die isolierten Fenster fast nichts). Von den anderen Seiten blickt man wohl auf die Altstadt von Philly, bestimmt auch nett. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Laufnähe. Nachtleben der Altstadt somit auch. Hotel hat eine Liste mit Restaurantempfehlungen und einen kleinen Stadtplan (in dem auch gute Einkaufsmöglichkeiten markiert sind). Restaurant im Hotel habe ich nicht getestet da zumindest die Preise nobel sind. Starbucks im Hotel ist o.k., aber auch nicht unbedingt preiswert. 10 Minuten Spaziergang in den Ort lohnt da schon. Aber doch wichtig: in dem Zimmer habe ich mich drei Tage wohl gefühlt (brauchte aber auch keine Klimaanlage - die pustete im Test nicht geräuschlos). Frühstück war nicht im Preis, habe ich mir im Hotel auch nicht geleistet. Achtung: Flughafentransfer (Fremdfirma) sollte vom Hotel bestellt werden und kam nicht zur verabredeten Zeit. Keine Ahnung an wem es gelegen hat. Aber der Portier war sehr hilfsbereit und ich hatte genug Zeit, auf den nächsten Shuttle zu warten. Also: lieber für etwas früher bestellen. Der Shuttle macht nochmal eine Stadtrundfahrt und braucht daher mindestens 40 Minuten (dafür wesentlich billiger als Taxi).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung