Serra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotelanlage und Personal sehr nett, essen nicht

Ich war vor knapp einer Woche mit einer Freundin in dem Hotel. Zuerst zum positiven. Das Personal ist unglaublich nett, zuvorkommen und wollen es den Gästen stets recht machen. Auch am Pool wird man immer gefragt, ob man noch etwas zu trinken haben möchte. Weiterhin ist die Anlage sehr sauber. Es gibt einen Pool mit viel Party Atmosphäre, aber auch einen ruhigeren, bei dem man dem Trouble entfliehen kann. Selbst wenn man ein Zimmer in der Nähe des Pools hat, sind die Fenster schalldicht. Das Essen dagegen war für ein 5 Sterne Hotel wirklich nicht ausreichend. Beispielsweise waren der Bacon oder die Churros beim Frühstücksbuffet immer kalt. Auch das Essen beim Lunch und Dinner war lediglich lauwarm. Teilweise musste man auch echt lange auf das Essen in den einzelnen Restaurants bzw. Dem Roomservice warten. Weiter finde ich es eine Frechheit, dass eben nicht alles All inklusive ist. So soll man beispielsweise für die Pool Cabanas noch einmal mindestens 75 Dollar pro Tag bezahlen. Und auch der Strand lässt zu wünschen übrig. Zum einen ist er ziemlich klein, öffentlich und im Meer sowie am Strand liegt sehr viel Seegras ( klar kann das Hotel dafür nichts, enttäuscht war ich aber trotzdem, da die Bilder auf der Website des Hotels anders aussahen) .

• Super sauber, mit Whirlpool im Zimmer, schöner Ausblick

• Schlecht
  • Essen war oft kalt oder lauwarm

• Sehr nettes Personal, stets bemüht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serra

Liebe Serra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Anmerkung bzgl. der Qualität des Essens geben wir so an das Hotel weiter. Wir bemühen uns stets den Ansprüchen unserer Gäste zu entsprechen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH