Łukasz (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hilton Playa del Carmen_an All-Inclusive Resort

Dies ist definitiv das beste All-Inclusive-Resort, in dem ich je gewesen bin. Vom ersten Moment im Hotel an haben Sie das Gefühl, dass dies eine erstaunliche Erfahrung sein wird. Das Hotel ist riesig mit vielen À-la-carte-Restaurants (tolles Konzept für All-Inclusive-Orte). Das Personal ist fantastisch und super hilfsbereit, falls Sie es brauchen. Es gibt ein paar Swimmingpools und einen Privatstrand, der für das Hilton Hotel reserviert ist (es gibt sogar einen separaten Bereich für HHonors-Mitglieder). Sie organisieren jeden Abend Unterhaltung. Der Ort ist voll mit Kanadiern und Amerikanern, aber im Allgemeinen sehr komfortabel und ruhig. Perfekter Ort für perfekte Ferien.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Łukasz

Lieber Lukasz, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung werden wir an das Hotel kommunizieren. Gleichbleibende Qualität ist uns wichtig und daher positive Resonanz ein Beweis das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski