- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel und Top Lage. Wir haben uns im Hotel auch sehr sicher gefühlt. Metro ist in der Nähe (ca. 5 min laufen). Check in hat ein bisschen länger gedauert...dafür komnten wir morgens bereits um 8 Uhr einchecken...das ist sonst auch nicht überall üblich. Wir haben 7 Nächte in dem Hotel übernachtet. Das Frühstück war immer perfekt und abwechslungsreicht. Frisches Obst, frische Säfte u. Show Cooking. Unser Ausflugsprogramm in Rio: Zuckerhut, Christusstatur, Bootstour an der Guanbara Bucht. Alles sehr zum Empfehlen. Was aus meiner Sicht nicht zum empfehlen ist: Samba-Show in der Plataforma: reinste Abzocke u. die Show ging nur 1 1/2 Std. lang. Die Führung durch das Maracana Stadion hat uns wiederrum gut gefallen. Dorthin kommt man auch gut und günstig mit der Metro. Abends ist nur das Taxi fahren zu empfehlen. Immer vor Taschendiebe aufpassen. Im Hotel hatten wir nur gefrühstückt. Abends ist das Carretao Restaurant zu empfehlen. www.carretaro.com.br Wlan war im Hotel kostenlos (wenn man den richtigen Tarif auswählt). Für den Strand hat man kostenlose Strandtücher an der Rezeption erhalten. Am letzten Tag konnten wir bis 16 Uhr (ohne Aufpreis) das Zimmer behalten. Hinweis: der Aquapark hat im August geschlossen. Wir würde gerne wieder das Hotel besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut