Karsten (31-35)
Alleinreisend • August 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschung pur für ein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hilton Rotterdam ist von älterer Bauart - Ein eckiger Betonklotz in sehr guter Lage der natürlich hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt wird Die Buchung war ohne Verpflegung, obwohl Holland ja sehr teuer sein soll, empfand ich € 150 als unverschämt. Das Frühstück schlug dann noch einmal mit € 22 zu buche, Garage wurde nicht genutzt, war aber in der selben Preisklasse Wenn das Niveau in Rotterdam allgemein so ist, eventuell einfach ein gutes 3* Hotel buchen - das Hilton ist einfach viel zu zteuer für ein altes Hotel !

• Schlecht
  • Es soll einen neuen und einen alten teil geben - d.h. im neuen Teil sind die Zimmer renoviert, im alten dementsprechend noch nicht. Ich war im alten Teil untergebracht und die Zimmer hatten einen wunderbaren 70iger Jahre Charme. Es war alles vorhanden - aber auch in jedem guten Drei Sterne Hotel hätte es so ausgesehen !

• Frühstück wurde von mir eingenommen. Qualität und Quantität des Essens war gut (Müsli / Käse / Wurst / Brötchen / Eier / Honig / Marmelade) , jedoch nicht überragend und für € 22 komplett lächerlich !

• Der Service war gut - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht

• Die Lage war perfekt - 3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhog direkt an der Weena