Ein nicht so großes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist (ca. 20 J.) aber ständig in Form gehalten wird. Hotel + Anlage sind sehr sauber. Am WE/Feiertagen machen auch die Omanis selber hier Urlaub Beste und nicht so heiße Reisezeit ist ab Mitte September, danach wird es immer heißer. Sehr hohe Wellen u. für unerfahrene Schwimmer u. Kinder nicht geeignet. Wer also immer Alkohol + Halligalli braucht sollte doch lieber zum Ballermann fahren u. wer was anderes sagt ist hier fehl am Platz.
Die Zimmer/Toilette sind geräumig und sauber, werden tägl. gereinigt. Ausstattung ist gut durchdacht, großer Schrank/Kommode, viele Schubladen, Bügelbrett/Bügeleisen, Safe, Flat-TV. Große, weiche Handtücher jeden Tag. Der entwendete Wasserkocher für Kaffee/Tee wurde wieder zurück gestellt auf meine Anfrage ob das bei BigXtra Gästen so üblich wäre.
Das Essen bekommt 10*, super Qualität + Zubereitung. Getränkewünsche wurden alle erfüllt. An den Alkoholfreien Tagen wurde Bier + Wein täglich ins Zimmer gestellt.
Der Service + die Freundlichkeit ist fast nicht mehr zu topen + keiner hat "Trinkgeldaugen". Mit Englisch + auch Deutsch gut zu verständigen. Beschwerden wurden zeitgleich behandelt + gastfreundlich umgesetzt. Unser Late-Check-Out sollte ebenfalls mit einem Zettel unter Tür eher stattfinden, ein klares Gespräch an der Rezeption u. es lief wieder alles nach Plan.
Alles gut mit Taxi zu erreichen + nicht teuer. Flughafen in der Nähe + ohne Fluglärm. Am weißen Naturstrand kann man meilenweit laufen ohne belästigt zu werden. Shopping in Salalah selber ein Erlebnis. Ausflüge im Hotel buchen, alles sehr kompetent, mit Land-Cruiser`s.. Der Hafen in der Nähe belästigt in keinem Fall den Urlaub, u. ist eher interessant vom Liegestuhl aus die Schiffe zu beobachten. Die Landschaft ist atemberaubend schön (kurz nach der Monsunzeit) u. der Delphinausflug (bei hohem Wellengang) überstieg all unsere Erwartungen.
Der Pool war sehr sauber Am weißen Naturstrand lag nur vereinzelt was das Meer anschwemmte. Liegestühle waren genügend vorhanden oder wurden dazu gebracht, evtl. Sonnenschirme könnten es ein paar mehr sein. Animation fand zu unserer Zeit keine statt (Gott sei Dank!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Cornelia |