Das Personal war freundlich, das Zimmer war sauber, das Essen war ok. Vom Lärm der nahegelegenen Großbaustelle war im Zimmer nichts zu hören. Der Blick auf den Containerhafen hat uns nicht gestört. Aber vom 23.10. 2015 bis zum 27. 10. 2015 kam eine große Anzahl US-Marine-Soldaten als Tagesgäste, die sich - nach reichlich Alkoholkonsum - unmöglich aufführten. Aufgrund des guten Alkohol-u. Burgerumsatzes haben wir von den gesetzlich vorgeschriebenen Alkohol-Sperrzeiten nichts gemerkt. In der Palm-Grove-Lounge und auf der Wiese am Pool fanden regelrechte Saufpartys statt. Die Poolaufsicht musste immer wieder angetrunkene Soldaten - die sich nicht an die Schwimmbadordnung hielten - zur Raeson bringen. Der relativ kleine Pool war völlig in der Hand der Soldaten, die auch mit Bierflaschen bewaffnet die Wasserrutsche belegten. Das Saufgelage war für die vielen Kinder - die im Hotel ihre Herbstferien verbrachten - besonders lehrreich. Beschwerden an der Rezeption wurden zur Kenntnis genommen. Abhilfe gab es nicht. Unsere Bewertung fällt entsprechend schlecht aus. Am 30.10. 2015 kam der nächste Schwung US-Soldaten. Telefongespräche vom Hotel nach Deutschland sind sehr teuer. Prepaid-SIM-Karten zum Telefonieren kann man im Hotel-Shop erwerben und aufladen lassen. Kostenloses (ungeschütztes) WLAN funktioniert in der Lobby und im Poolbereich.
Unser Zimmer war groß und sauber.
Das Essen im Al Maha Restaurant war gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist freundlich, unser Zimmer war sauber. Beschwerden werden angehört.
Entfernung zum öffentlichen Strand ca. 150m. Die Brandung war während unseres Aufenthaltes sehr stark. Es stehen keine öffentlichen Verkehrsmittel zur Verfügung. Die Fahrt mit dem Taxi nach Salalah kostet 7 Rial hin und 7 Rial zurück (35 €).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rita |