In die Jahre gekommenes Hotel!Zimmer sind zwar in Ordnug aber sonst !Schlechte Deutsch kentnisse.Schlechter Reiseleiter wo nur auf verkaufen aus war .
Zimmer sind in Ordnung wurden jeden Tag sauber gemacht.Was mir fehlte war eine Toiletten Bürste.
Essen war sehr gut.
Schlechte Deutsch kentnisse sonst aber ganz ok.Nur an der Poolbar könnte man etwas freundlicher sein aber das kommt vieleicht daher das sie da kein Wort Deutsch verstehen .Zu den Kaftanträger waren sie immer zuvorkomment und freundlich und zu denen wo Bar bezahlt haben !AI Gäste hatten das nachsehen.
Es gibt kein Einkaufs möglichkeiten in der Nähe man muss schon ein Taxi nehmen um irgendwo hin zu kommen und die sind recht teuer.Die Ausflüge sind meines erachtens zu teuer haben eine Berg Safari gemacht und die hat uns sage und Schreibe 238 Euro gekostet .Das ist wucher für das was man dafür bekommt !Der Hit War bei der ankunft am Flughafen erst mussten wir 2 Stunden warten und dann der Hammer 112 EURO für das Visum für 8 Tage!Wir hatten bei Sonnenklar gebucht Select Hotel eimal Hilton und Al Fanar aber es war schon klar das wir ins Hilton kommen denn ins Al Fanar kommt niemand !Das ist Bauernfängerei von SONNENKLAR wir werden niemehr da Buchen!ES ist eine Riesen Baustelle direkt neben dem Hotel die aber nicht unbedingt stört.Der Strand ist aber genial !Pool ist zu klein und zu Warm hatte gefühlte 35 Grad.Als AI Gäste fühlt man sich nicht sowohl besonders wenn man was zu Trinken will da wird man immer komisch angeschaut!Da könnten sie freundlicher sein.
Ausser Fitnessraum gab es nichts!Keine animation eigentlich garnichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |