- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zur AI- Absteige für Touristen aus Deutschland verkommen. Der Essaal ist wenig ansprechend, die Tische nicht ganz sauber und das Essen nicht wirklich ansprechend. Das Hotel liegt in Sichtweite des Hafens, in der Nähe einer Zementfabrik, die manchmal ziemlich stinkt. Zur Zeit befindet sich in 5 m Distanz zum Hotel eine riesige Baustelle, mit entsprechendem Lärm. Bei unserem Aufenthalt war das Baden im Meer nicht möglich, da es mit Algen verschmutz war und ziemlich stank. Für einen Besuch der Stadt Salalah muss man ein Taxi benützen. Kosten für Hin- und Rückweg via. 10 OR. Die Grösse der Zimmer war angenehm und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Marlise |
Liebe Marlise Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hilton Resort, in Salalah mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, denn nur so können wir unseren Service weiterhin ausbauen um keine Wünsche offen zu lassen. Bezugnehmend auf Ihr Feedback, möchten wir Ihnen versichern dass wir alles in unserer Macht stehende tun werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Es liegt uns sehr am Herzen uns stetig zu verbesseren, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich und mein Team hoffen daher sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüssen Mehdi Othmani General Manager