- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels kann durchweg als gut bezeichnet werden, wenn man bedenkt, dass das Haus bereits 14 Jahre steht. Den Pool hatten wir uns größer vorgestellt, war aber absoltut ausreichend. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn ein riesiger feinsandiger Strand unmittelbar vor der Haustüre ist? Das Essen war lecker, stets gut gewürzt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kleinere Reklamationen wurden schnell bereinigt. Die Einkaufsmöglichkeiten können nur als äußerst bescheiden bezeichnet werden und die Verkehrsanbindungen zur Stadt sind pracktisch nicht vorhanden. Für Taxis vor dem Hotel muss man kräftig in die Tasche greifen, denn die sind maßlos überteuert. Besser ein Stück die Straße entlang spazieren und ein vorbeifahrendes Taxi anhalten und den Preis verhandeln. Die Preise für die Ausflüge, die im Hotel selbst angeboten werden, können wir nur als Frechheit bezeichen, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis zugrunde legt. Wir hatten mit 3 weiteren Paaren einen Guide engagiert, der sich oft im Hotelbereich aufhielt. Vorteil: Deutlich günstiger und die Tour konnten wir individuell mit ihm festlegen. Die Tauchbasis im Hotel ist leider ebenfalls nicht zu empfehlen. Basis und Equipment sind in einem sehr schlechten Zustand. Viele neue MA, die die Tauchplätze nicht kennen und einmal noch nicht einmal gefunden hatten. Was nur als Katastophe bezeichnet werden kann, ist die Fluggesellschaft "SunExpress". Schlechter Service, mittelprächtig freundliches Personal und eine Verpflegung die fast an Körperverletzung grenzt. : Ein vertrocknetes, dünn mit Käse belegtes Brötchen und einen kleinen "Joghurtbecher" mit Wasser- das war´s. Alles Weitere war kostenpflichtig, selbst Wasser. Aber dafür kann das Hotel nichts. Unser Fazit: Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit einem tollen Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut