Top sauberes Hotel, sehr grosse Zimmer mit Bar und Kaffe - Teezubereiter. Super Service mit höfflicher, freundlicher zurückhaltender Freundlichkeit. Niemand ist auf Trinkgeld aus, ist aber trotzdem hocherfreunt wenn wenn etwas rübergereicht wird. Es ist ein Internationales Hotel mit amerikanischen Soldaten ( die sehr höfflich und freundlich sind), auch Omanis mit Familie wohnen hier, sowie Italiener usw. Es gab zu unserer Freude keine Animation. Das Essen war fantastisch, vorallem das Steakhaus. Direkt vor dem Hotel breitet sich ein ca. 80 m breiter und Kilometer langer Sandstrand aus. Kaum begegnet man irgendtwelchen Menschen. In Sichtweite befindet sich ein Containerhafen und es ist interessant die vielen riesen Schiffe zu beobachten. Einkaufsmeilen sind nicht in der Nähe. Aber mit dem Taxi oder dem Mietauto ( ganz entspannter Autoverkehr) kann man alles erreichen und Shoppen. Zu empfehlen sind auf jeden Fall Safaris in die Umgebung. Wir hatten einen einheimischen Privatfahrer und hatten sehr viel Spass, sind auch an Stellen gekommen, die man sonst nicht erreicht. Interessant sind auch Kamele auf den Straßen ( übrigens ganz fantastische Straßen). Es gibt unmengen von verschiedenen Vögeln. Man kann sich also gut beschäftigen oder auch einfach nur genießen. Viel Spaß
Sehr große Zimmer, Bar usw.
Super lecker und abwechslungsreich, oft Rindfleisch, internationale Küche
Alles bestens. An der Rezeption spricht immer wenigstens eine Person deutsch. Mit englisch ist man klar im Vorteil, weil jeder englisch spricht
Direkt am kilometerlangen sehr breiten leeren feinsandigen Strand
Wer mit sich nichts anfangen kann und Unterhalter braucht, ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hilton Resort, in Salalah mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, denn nur so können wir unseren Service weiterhin ausbauen um keine Wünsche offen zu lassen. Es sind Gäste wie Sie, die uns weiterempfehlen und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar! Unser gesamtes Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin Verbleibe ich mit freundlichen Grüssen Mehdi Othmani General Manager