Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
nichts für Ruhesuchende

Schlecht

Wir haben bei sonnenklar.tv ein Select gebucht, bestehend aus den Hotels Al Fanar und Hilton. Natürlich kommt niemand ins Al Fanar. Im Hilton erwartete uns dann eine riesige Baustelle. Auf dieser wurden an der Aussenfassade während der gesamten 14 Tage Gerüstarbeiten mit erheblicher Lärmbelästigung durchgeführt. Wir hatten also von morgens um 7 bis um 17.30 Uhr Dauerbeschallung durch diverse Baumaschinen wie Bohrhämmer, Bohrmaschinen, Sägen ...Eine Mängelanzeige vor Ort brachte keinen Erfolg. Das Hotel selbst wirkt wie ein Zwerg neben dem 10 geschossigen Rohbau. Von schöner Aussicht kann auch keine Rede sein. Containerhafen von vorne und nach rechts eine Zementfabrik. Der Strand ist zwar schön breit, doch sollte man nicht gehbehindert oder körperlich eingeschränkt sei. Man muss tiefe Fahrspuren durch Geländewagen überwinden und sinkt beim Laufen auch tief ein. Auch badet man auf eigene Gefahr, da kein Bademeister o.ä. vorhanden ist. Der Strand ist deshalb auch menschenleer. Das Personal des Hotels war nett, aber das war es dann auch schon. Das Essen schmeckt, aber wenig Abwechslung. Abendunterhaltung gibt es auch nicht. Ansonsten gibt es auch keine Geschäfte in Hotelnähe. Um nach Salalah zu kommen gibt es nur das Taxi, für 10 km hin und zurück für etwa 25,00€ . Wir würden dort keinen Urlaub mehr verbringen. und wir empfehlen auch niemandem ein Selectangebot zu nutzen. Wir haben damit jedenfalls schlechte Erfahrungen gemacht.

• waren sehr geräumig.

• Im Allgemeinen hat es geschmeckt, nur die Grillergebnisse könnten besser sen. Das Fleisch war oft trocken und verkohlt

• Das Personal gab sich Mühe

• Sehr schlecht
  • Da Großbaustelle, Containerhafen und Zementfabrik das Hotel eingrenzen können wir die Lage nicht gut bewerten. Die Fahrt zum Hotel war nicht lang. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, die aber überteuert sind.

• Schlecht

Für uns gab es keine Angebote. Ein Bootausleih kam für uns n dem unbewachten Strand nicht in Frage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017