- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
!Sterne? Als Allinclusiv gast ist mann Hier eindeutig Gast 2.Wahl. Für uns gab es sogar eine eigene sehr eingeschränkte Getränke Karte. Snaces zwischendurch gab es nur gegen Bezahlung. Ansonsten hatten wier feste Essenszeiten für Frühstück, Mittag und Abendessen.Genaugenommen Hatten wir Vollpension mit bestimmten Getränken frei und kein Allinclusive.Wir kamen um 1Uhr morgens dank 3 1/2 Stunden Aufenthalts stat 50 min.(Sunn Express) Im Hotell anund bekahmen weder Begrüßungagetränk noch Snaces noch etwas zu Trinken. 5Sterne?
Zimmer sind in ortnung und Groß Kein Deutscher Fernsehsender Kaffebar wurde für Allinklusivgäste aus dem Zimmer entfernt!! Minibar sehr Teuer. 1Dosenbier ck.5,50€
Hier kann ich keine Angaben machen, da die meisten Restaurants für Allinclusive nur gegen Bezahlung offen hatten.Die Preise sind Allerdings Gesalzen!Die Reisen sind reiner Nepp!!
Die erwähnte Kaffebar im Zimmer Bekahmen wir nach Heftigen Protesten und dem Hinweis das diese Leistung in einem 5Sterne Hotel Standart ist.
Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand , allerdings ist dieser ich zählte 280 Schritte also ungef.250mmeter breit.Da kann man schon mal einen Sonnenbrand bekommen bis man das Meer erreicht. Des weiteren Fahren auf diesem Strand die Einheimischen mit Ihren Allradautos teilweuse um die Wette. Wir hatten 2 Ausflüge gebucht jede Reise Pro Person cka,80-90€ und hatten ausser Steinwüste Tromedare u Kühe auf der Straße nichts gesehen. Am Rand eines Kraters wurde uns erklärt das dort unten die Längste Höle des Omans sei 60km. Lang. Leider konnte man den Eingang nicht sehen.
Sport Fehlanzeige Poolunterhaltung Fehlanzeige der Pool ist sehr klein und höchstens 1,6m. Tief Liegestühle im Schatten ab 8,30 Belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Philipp |