Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges sehr sauberes Strandhotel,

Schlecht

Sehr sauberes Hotel mit ca.140 Zimmer. Ideale Strandlage, jedoch zum Zentrum ca.8 Km ,nur mit dem Taxi zu erreichen. Wir hatten AI, die Gäste waren überwiegend ab 40 aufwärts, fast nur Skandinavier und Deutsche sowie Geschäftsreisende mit Kurzaufenthalt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ,neu renoviert und absolut in Ordnung. Größe ebenfalls ausreichend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel habe ich bereits angesprochen, mehr als gut.

• Es gibt insgesamt 3 Lokale, wobei der sogenannte Speisesaal im Hauptrestaurant die Atmosphäre einer Kantine hat. Die Auswahl der Speisen wiederholt sich jeden Tag und war langweilig und von der Qualität nicht ansprechend. Unsere Beschwerde wurde damit beantwortet, dass erst seit September Tourismus in diesem Haus ist und man sich erst an die Anforderungen gewöhnen muss .Ebenfalls soll der Speisesaal im Herbst komplett umgebaut werden. Die Sauberkeit ist wie in allen Bereichen hervorragend. Trinkgelder werden natürlich wie überall gerne genommen,haben allerdings kaum Einfluss auf die Freundlichkeit.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal wo ist überwältigend freundlich und zuvorkommend .Mit Englisch kommt man problemlos weiter, viele versuchen Deutsch zu sprechen. Es gibt auch Deutsche Betreuung und an der Rezeption sprechen einige Mitarbeiter Deutsch. Die Zimmerreinigung war die sauberste die wir auf unseren vielen Reisen erlebten ,fast schon des guten zuviel. Täglich kompletter Bettwäschewechsel, Handtuchwechsel morgens und abends wenn gewünscht. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass, außer siehe Gastronomie.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen breiten Sandstrand, jedoch sehr weit vom Zentrum ( ca.8 Km ) entfernt .Der Containerhafen direkt gegenüber stört überhaupt nicht und die Zementfabrik in der nähe ist nur von den Zimmern Landseite zu sehen. Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel und die Taxis vor dem Hotel nutzen ihr Monopol gnadenlos aus .Für eine Fahrt ins Zentrum zahlt man 5 Rial, zurück nur 3 Rial. .

Der Pool ist relativ klein, es ist halt eine ältere Anlage .Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend, die Gartenanlage selbst lässt zu wünschen übrig. Sport und Animation gibt es kaum, wird aber auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Helmut