Die Anlage besteht aus 200 Zimmer, 4 Stock. Dem Zustand der Zimmer nach zu Urteilen erst vor kurzen gebaut. Wir hatten Halbpension was aufgrund der verschiedenen Gänge wärend des Essens reicht.Nicht zu vergessen die Nachspeisen sind der Klassiker. Das Hotel wird zur Hälfte von Nordeuropähern bewohnt.keine Alkoprobleme Sie sollten ein Fernglass mitnehmen für die Schiffe die am Horizont auftauchen. Beste Reisezeit ist der April 35 Grad Luft 28 Grad Wasser Vielleicht 2 volle Tage Muskat und dann zum Baden Im Juni September ist Regenzeit. Halblange Hosen und Kopftuch für die Frau.Man sollte sich ja den Sitten anpassen. Ja, wichtig: keine Frauen fotorafieren
Die Zimmer sind alle Superior und besitzten TV,Internet;Dusche mit 3 Brausen,Föhn,Minibar Ich würde für Zimmer 139 pledieren,da haben Sie Morgensonne und am Nachmittag den Schatten.Klimanalge läuft auch in der Nacht ruhig und ohne Zug. Lärm gibt es keinen,weder von Hafen noch sonst wo Die Möbel sind geschmackvoll hergerichtet.
Es gibt 3 Restaurants und es empfiehlt sich gleich beim Früstück zu reservieren.Das Strandbuffet ist der Wochenhammer.Wir hatten immer Buffet,da hier die Themen täglich wecheln. Es gibt aber auch ein Fischrestaurant. Trinkgelder werden NICHT erwartet und löst Erstaunen aus
24 Stunden Service vom Besten,Betten und Handtücher werden sofort gereinigt wenn sie dreckig sind Die Freundlichkeit ist wirklich da, nur einmal war der Poolmann schlecht drauf,weil ich ein Leiberl im Pol anhatte,was aber aufgrund der Sonne wichtig ist Kinderbetreuung gibt es im kleinen Ramen,allerdings für Kleinkinder kein Hotel Was auch für das Hotel spricht,das Sie versuchen die Paare und Familien in getrenten Flügeln unterzubringen. Ärztliche Bedenken sind nicht angebracht da nicht umsonst der Oman die Schweiz Arabiens ist.
Das Hotel befindet sich eine 1/2 Stunde vom Flughafen und der City entfernt. Der grosse Hafen von Salalah ist 2 Kilomter entfernt und es ist schon beeinruckend,wenn die grossen Schiffe so vor der Nasse vorbeifahren.Fernglass nicht vergessen. Wir waren mit Desert Adwenschers in der Wüste,und im Gebirge. Diese Ausflüge sollten sie auch machen Das Hotel besitzt eine Bar und es wird auch Alkohol ausgeschenkt.
Es gibt ein Fitniss Center,was Ok ist Die Qualität der Strände und des Wassers ist supper. Der Pool ist angenehm temperiert und nicht wie in Dahab.Sonnenschirme,Liegen gibt es zum Saufüttern. Das ganze Hotel ist von einer Wiese eingekrenzt und wird von einem Fluss durchquert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Florian |