Die Hotelanlage ist kein rissiger Gebäudekomplex mit vielen Zimmern. Die Außenanlage wie auch das Gebäude von Innen werden sehr gut gepflegt und instand gehalten, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist. Die Baustelle nebenan ist zwar ein Schönheitsfleck aber von der Lautstärke kaum auffälig.
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt.
Dei Qualität und Abwechslung der Speisen war sehr gut. Die Servicekräfte waren immer sehr aufmerksam. Wir haben nie lange gewartet.
Der Service aller Mitarbeiter war sehr gut. Wir hatten bei der Ankunft ein Zimmer erhalten, dass uns nicht gefiel. Dieses haben wir direkt reklamiert und noch am selben Tag ein neues Zimmer erhalten.
Der Strand ist riesig und fast Menschenleer. Der Hafen ist zwar zu sehen aber stört keineswegs. Sehr schöne Möglichkeit für lange Spaziergänge am Strand. Manchmal trifft man einheimische Familien, außerhalb des Hotelstrandes, die einfach ihr Wochenende mit Kindern am Strand verbringen. Falls Interesse an Touren besteht, ist der Guide an der Bar ein Geheimtipp. Sein Name ist Salim. Er bietet Touren in kleinen Gruppen, maximal 6 Personen an. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zum Hotel sehr gut. Wir hatten mit ihm zwei Touren durchgeführt.
Es gab einige Freizeitangebote, die man auch nutzen konnte. Aber wir wollten einfach nur Strand und das Meer genießen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Waldemar |