Sybille (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - immer wieder gern

Gut

Wir waren Anfang Anfang Dezember 2016 im Hilton Salalah. Ich muss sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist klein und gemütlich. Wer Ruhe sucht, der ist dort genau richtig. Das Personal ist überaus freundlich und auch sehr lustig.

• Die Zimmer sind großräumig und immer sauber.

• Gut
  • Das Buffet ist der Hotelgröße entsprechend ausreichend. Es gibt wechselnde Themen. Am Pool werden abends Fleisch, Fisch etc frisch gegrillt.

• Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Man kann sich jederzeit mit Fragen an die Rezeption wenden. Dort arbeitet auch eine deutsche Mitarbeiterin

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen weitläufigem weißem Sandstrand. Das Wasser war im Dezember super warm. Durch die Wellen ist das "normale" schwimmen nicht so gut. Aber man kann super Wellenspringen, was richtig Spaß macht. Der Frachthafen, welcher nicht weit weg ist sieht man, jedoch stört dieser überhaupt nicht. Im Gegenteil. Wenn man Abends am Strand sitzt, dann ist der Hafen sehr schön beleuchtet. Neben dem Hotel wird gerade ein neues und sehr großes Hotel gebaut. Es wird zwar gearbeitet, aber eine überauß fürchterliche Lärmbelästigung, wie es oft beschrieben wird, haben wir nicht bemerkt. Was ich persönlich viel nerviger empfand waren die Moskitos am Abend. Also unbedingt Mückenabwehrmittel mitnehmen. Mit dem Taxi zur Stadt fährt man ca. 10 Minuten. Es ist jetzt nicht unbedingt günstig, aber dafür, daß das Taxi wartet (auch 2 Stunden) kann man diesen Service ruhig nutzen. Wenn man den Orient liebt, sollte man unbedingt mal auf den Weihrauchsouck gehen. Die Ausflüge, welche vom Reiseveranstalter angeboten werden sind relativ teuer. Besser man macht diese Ausflüge mit Einheimischen. Man sieht mehr und bessere Orte und die Omanis sind eines der nettesten und höflichsten Völker welche ich kennengelernt habe. Ein Tipp noch: Da man Euros nur im Hotel oder auf Banken (nicht in günstigen Wechselstuben) tauschen kann ist es ratsam, entweder in Deutschland Rials zu tauschen oder Dollars mitzunehmen. Das Visum am Flughafen ist in Rials günstiger als in Euro oder Dollars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Sybille

Liebe Sibylle, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hilton Resort in Salalah mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, den nur so können wir unseren Service weiterhin ausbauen, um keine Wünsche offen zu lassen. Es sind Gäste wie Sie, die uns weiterempfehlen und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar! Unser gesamtes Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hilton Resort in Salalah und besonders über unser Personal und unser Buffetrestaurant. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald einmal wieder Zeit finden würden bei uns zu wohnen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.