Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wäre da nicht die Umgebung gewesen: Großbaustelle und Containerhafen. Das Hotel ist nicht so groß und wirkt daher fast familiär, man schließ schnell Kontakt zu anderen Gästen. Mehr Liegen für den Strand anschaffen und Gästen, die eine Liege suchen bitte auch mal dabei behilflich sein. Momentan kann ich das Hotel wegen der Baustelle nicht weiter empfehelen.
Alles etwas alt und leider mit Teppich ausgelegt. Das ist leiser, sieht aber gammelig aus. Die Zimmer sind riesig und sauber, leider hatten wir den Blick über eine Großbaustelle.
Geschmackvolles Essen mit guter Auswahl. Viel asiatisches Essen, da die Küche im Oman von den vielen Gastarbeitern beeinflußt wird. Ein wundervoller Barbecue Abend im Garten.
Toller freundlicher Service, sowohl in der Gastronomie, als auch an der Rezeption.
Der Strand ist toll, die Stadt ist nicht weit weg. Schade, dass es keine Shuttlebusse gibt, Taxis sind sehr teuer im Oman. 10 Meter neben unserem Zimmer lag eine Hotelbaustelle in der 24 Stunden 7 Tage gearbeitet wurde. Jeden Morgen um ca. 7 Uhr standen wir senkrecht im Bett, weil dann der richtige Lärm los ging. Ein Umzug auf die andere Seite war nicht möglich, das Hotel war ausgebucht. Da wir noch eine weitere Woche in einem anderen Hotel gebucht hatten, konnten wir dann dort schlafen. Erholung war das nicht. Der Strand ist super, aber leider blickt man auf einen Containerhafen und es schwimmt oft eine Menge Plastik im Meer. Was sonst noch so, kann man im Zweifel nicht sehen....
Leider zu wenig Liegen. Manchmal haben wir keine freie Liege mehr gefunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Britta |