- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Hilton Salalah (v. 21.12. - 05.01. Wunderbares Wetter, schöner Strand (sauber) zum Baden. Aussicht vom Strand bzw. vom Hotel gewöhnungsbedürftig, da sich gegenüber ein großer Containerhafen und seitlich ein Zementwerk befindet. Karibik vor der Haustür - wie Sonnenklar-TV anpreist - ist nicht. Wir hatten AI gebucht. Uns wurde im Hilton immer wieder bewusst gemacht, dass dies die absolute Sparvariante ist. Hauswein befand sich in großen Pappbehältern, das Essen war relativ eintönig und nach wiederholten Beschwerden der Gäste dann endlich auch warm. Sehr gut konnte man dann allerdings in den Restaurants a la carte essen. Die Angestellten geben ihr Bestes, allerdings wirkt alles etwas unorganisiert und überfordert. Zum Weihnachtsfest gab es tolle Bufetts, ebenso zu Silvester. Dies wurde aber dadurch getrübt, dass es nicht möglich war, die Speisen warm zu präsentieren. Schade ist, dass man am Abend schwer einen gemütlichen Platz zum Ausklingen des Tages findet. In der Bar ist der Lärmpegel enorm hoch, auch nach Bitten wird nicht reagiert. Ein Wort noch zur Fluglinie Sun express. Geht gar nicht. Schlechter Service bzw. gar keiner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut