Sehr sauberer und sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, die Gästeanfragen zu bearbeiten. Ein Stück Paradies um sich richtig erholen zu können. Man kann jeden Tag 1 Stunde lang die Landschildkröten füttern. Dies wird von einem sehr engagierten Mitarbeiter von der Anlage durchgeführt. Das macht allen Gästen Spaß sowohl den großen als auch den kleinen. Es wäre sehr schön, wenn man noch etwas mehr für die Landschildkröten auf dieser Anlage tun könnte. Beispielsweise ein größeres Gehege. Das Hotel ist sehr schön in die gegebene Landschaft eingebettet. Wir haben in einer Beach Front Villa gewohnt, Und haben uns jeden Morgen über den grandiosen Ausblick gefreut. All Inclusive war neu, daher gab es viele Anlaufschwierigkeiten. Diese wurden nach einem Gespräch mit dem Manager sofort bereinigt. Dies konnte allerdings erst über das Gespräch mit dem Manager von ihm in die Wege geleitet werden. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend zu uns gewesen, hat uns über die Problematik des All Inclusive Paketes in Kenntnis gesetzt (neu und noch nicht richtig im System angelegt bzw. hinterlegt) und er hat umgehend für uns veranlasst, dass wir unser Paket doch voll nutzen konnten. Dafür nochmals vielen lieben Dank von unserer Seite aus an dich, lieber Marc!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |