Stimmiges Hotel - attraktiv eingerichtet, sauber und zentral gelegen. Bietet sowohl Geschäfts- als auch privat Reisenden jeden Komfort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hilton.
Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr geräumig, sauber und gemütlich. Interessant waren die zu langen Vorhänge und leider kann man die Fenster nicht öffnen. Das Bad ist sehr groß und gut ausgestattet, bietet ausreichend Abstellflächen rund ums Waschbecken sowie eine getrennte Dusche und Badewanne.
Das Frühstücksbuffet fällt eher kein aus, bietet aber für jeden Geschmack etwas und ist auch qualitativ sehr gut. Omelette und Pancakes werden frisch und nach Wunsch zubereitet an den Tisch gebracht.
Freundlicher Service und Empfang, Personal spricht ausgezeichnetes Englisch und war immer freundlich und hilfsbereit.
Kurze Entfernung zum Flughafen und trotz der Lage an einer Hauptstraße sehr ruhig. Das Hilton befindet sich im South Park, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, daher sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt und die Fußgängerzone mit vielen Cafés und Restaurants zu Fuß sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hilton verfügt über einen Spa-Bereich und ein Fitnesscenter. Wir haben den Pool immer abends benützt, zu dieser Tageszeit war der Spa-Bereich fast nicht besucht und herrlich erholsam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |