Annika
Verreist als Freunde • Juni 2024Pool top, aber zu hoher Preis

Für einen angemessenen Preis wäre das Hotel wirklich hervorragend aber mehr als 100 € ist einfach nicht okay für die Leistung im Vergleich zu den anderen Hotels, die es von Hilton in Bangkok gibt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Hotel, in dem ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise stimmt. Sie verlangen mehr für eine Nacht als das Conrad sind aber mindestens einen Stern weniger wert das Zimmer, welches wir als Diamond member erhalten haben, ist eine Schande und das in der Nebensaison für um die 150 € die Nacht das Frühstück muss ich sagen ist wirklich gut. Die Executive Lounge ist okay die Lage des Hotels ist hervorragend und das ist auch der Grund, warum ich weder in diesem Hotel schlafen würde wenn der Preis stimmt, aber mehr als 90 € ist das Hotel nicht wert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl am Abend in der Executive Lounge war sehr gut. Leider war der Afternoon Tee eher unterer Durchschnitt. Außerdem muss ich sagen, dass die Cocktail Auswahl doch zu wünschen übrig lässt. Im internationalen Vergleich

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Frühstückservice war sehr gut das Frühstück allgemein war auch wirklich hervorragend. Der Service am Abend in der Lounge war auch sehr gut aber allgemein wenn ich das komplette Hotel sehe, ist dieses Hotel Durchschnitt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns sehr gefallen. Wir waren am Abend in der Nebensaison jeden Abend alleine am Pool. Das einzige traurige ist, dass er bereits um 21:00 Uhr schließt und oben Neben dem Pool auch Ein Raucherbereich ist, der dann auch nicht mehr zu nutzen ist

Extrakosten

Nur erwartete Kosten