Als kurzen Zwischenstop sind wir im Hilton Bangkok Sukhumvit untergekommen. Wir bekamen ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang. Das Zimmer ist sehr schön und hat ein großes Bad mit Wanne und Regendusche. Es gibt eine Minibar, Kaffee und Teezubereitung und Safe. Unser Zimmer war in der 17.Etage und hatte einen schönen Blick auf die Skyline von Bangkok. Nach der Ankunft nutzten wir erst einmal das Pooldeck auf der 26.Etage und die Lounge für eine Erfrischung. Die Lounge befindet sich auf der 4. Etage und ist sehr groß und gemütlich. Man kann auch auf eine kleine Terrasse heraus gehen oder einen PC mit Drucker nutzen. Die Lounge bietet Frühstück, Nachmittags Kaffee und Kuchen und Dinner mit Cocktails an. An diesem Tag gab es zum Dinner Sushi, verschiedene Pizzen und Nudeln mit Chicken. Eine Salat Bar war auch vorhanden. Der Aufpreis des Executive Zimmers war es auf jeden Fall wert. In diesem Fall spart man sich wirklich das Essen gehen und die Auswahl ist wirklich gut.
Sehr schöne moderne Zimmer mit großem Bad
getestet hatten wir die Lounge aber dort war das Essen super
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service
In einer Seitenstrasse 5 Minuten von der nächsten Hochbahn gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach in der 26 Etage mit Blick auf die Skyline, gut ausgestattetes Gym
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |