Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in gute Lage um Bangkok zu entdecken.

Tolles Stadthotel in Bangkok, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Executive Lounge für Gold und Diamond Member kostenlos. Gutes Angebote im Frühstücksrestaurant. Gute Verkehrsanbindung, ca. 200 - 300 Meter zur BTS ( Hochbahn )

• Schöne Zimmer mit großem Bad. Gut ausgestattet mit Flachbild TV, Schreibtisch, Sofa, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett usw. Ich habe als Diamond Member ein Upgrade in eine Suite bekommen.

• Gutes Frühstücksbuffet und auch sehr gutes Angebot bei Frühstück, und Happy Hour in der Executive Lounge, für Gold und Diamond Member kostenlos.

• Sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Sehr gute Lage im Zentrum von Bangkok, gute Verkehrsanbindung, obwohl ich meistens zu Fuß laufe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool und Fitnessclub auf der Dachterrasse. Gute Ausgangslage um Bangkok zu entdecken. Mein neunjähriger Sohn fand KidZania toll, endlich hatten meine Frau und ich mal einen Tag für uns. Wir haben ihn morgens dort hingebracht und Abends wieder abgeholt. Beim Concierge nach Rabatt Voucher für KidZania fragen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt