Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Firstclass-Hotel im Herzen von Wien - Empfehlung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel im Herzen von Wien, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig leicht erreichbar. Zustand ist ausgezeichnet, der Service ebenso. Zimmer: als HHonors Gold Member Upgrade auf Executive Floor erhalten, sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht Richtung Stadtpark und Karlskirche. Badezimmer nicht riesig aber groß genug, schön und funktional. Frühstück: Wurde in der Lounge eingenommen, gute Basisauswahl und alle Made-to-order Gerichte waren auch verfügbar (die Waffeln beim Hilton Breakfast sind einfach ein Gedicht!) Conclusio: Super Hotel, super Lage, mir fällt auf die Schnelle nichts negatives dazu ein ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, auf diesem Wege darf ich mich für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut mich außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren möchte ich mich für Ihr positives Feedback in Bezug auf unsere Lage und unser Frühstücksangebot bedanken. Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und ich verbleibe mit freundlichen Grüßen, Hilton Vienna Ronald Diesenreiter Hotel Manager