- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles modernes Haus mitten in Wien. Ich kann nichts beanstanden! Super Lage, alles ist so, wie ich es von einem Hilton Hotel erwarten würde, leider auch der völlig überzogene Preis für das Internet! Wieso bekommt man das nicht umsonst? Das schaffen sogar Landgasthäuser! Ok, wir wurden jedoch mit einem sagenhaft schönen Blick über die Wiener Innenstadt belohnt! Danke! Toll!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Zuerst darf ich mich für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Ihre durchaus positiven Worte bezüglich unserer Lage und dem Blick von Ihrem Zimmer habe ich mit großer Freude gelesen. In Bezug auf die erwähnten Internetkosten, erlauben Sie mir bitte zu erklären, dass wir seit Jahresanfang kostenfreies Wlan in unseren öffentlichen Bereichen anbieten. Falls Ihnen dies nicht bei Ihrer Anreise mitgeteilt wurde, möchte ich mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich nochmals für Ihre wertvolle Zeit und würde mich freuen Sie auch künftig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Vienna Ronald Diesenreiter Hoteldirektor