Isabella (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hilton geht auch anders!

Das Hotel an sich wär schon in Ordnung. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet super, Lage direkt neben der Donau - schön draußen zum Frühstücken - aber das Personal!!!

• Gut
  • Sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Donau gelegen.

• Frühstücksbuffet toll, alles vorhanden. Leider zu wenig Plätze für die vielen Gäste und man hatte schon den Eindruck, dass das Personal total überfordert war und so war leider auch der Ton untereinander vor den Gästen. Man fühlte sich trotz der tollen Lage nicht wirklich wohl.

• Sehr schlecht
  • Bitte das arrogante Barpersonal austauschen. Wir saßen 20 Minuten auf der Terrasse und wurden nicht bedient. Daraufhin ging ich zum Bartresen um unsere Bestellung aufzugeben. Man nahm mich nicht zur Kenntnis. Nach ein paar Minuten war es dann so weit. Ich bestellte freundlich und die Dame hinter der Theke sagte: " Ich müsste mir aber meine Getränke dann schon selber holen, nach 23 Uhr ist kein Barbetrieb mehr für die Terrasse." Aha! Es war fünf nach 23 Uhr und wir warteten mittlerweile fast eine halbe Stunde um etwas bestellen zu können. Gut, ich holte mir dann die Getränke. (Teilweise wurden zwischenzeitlich andere Gäste draußen noch bedient.) Ich hatte auf unsere Zimmernummer bestellt und die Kellnerin forderte mich auf, während ich zur Terrasse ging, doch bitte gleich zu bezahlen, da beim check-in keine Kreditkarte hinterlegt wurde. Ich sagte daraufhin, dass das Zimmer schon seit Monaten mit der Kreditkarte bezahlt wurde, keine Solche von mir beim check-in verlangt wurde und ich jetzt kein Bargeld bei mir hätte. Ich versicherte das Bargeld anschließend zu bringen. Wir saßen nicht 5 Minuten auf der Terrasse, dann kam eine Kollegin und fragte mich vor allen Gästen, ob ich das Geld schon geholt hätte!!!!! Wo gibt es denn so was???? Ich dachte, ich hätte im Hilton eingecheckt! So etwas ist mir in meinem ganzen Leben nocht nicht passiert.

• Etwas außerhalb, aber schön an der Donau gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife