Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP Hilton in Wien

Sehr schönes Hilton außerhalb des Stadtzentrums. Empfehlenswert für alle Aktivitäten innerhalb Wiens, durch eine gute Anbindung aber auch als Zwischenstopp geeignet.

• Überdurchschnittlich große Zimmer, sauber, mit Flat-TV. Zimmer an der Donauseite haben auch einen schönen Ausblick.

• Das Restaurant Waterfront hat einen sehr guten Ruf und ist wirklich zu empfehlen. Preisniveau leicht gehoben aber für das Gebotene jedenfalls OK. Besonders empfehlenswert ist das umfangreiche Frühstücksbuffet im Gastgarten direkt an der Donau. Wer Zugang zur Executive-Lounge im 8. Stock hat kann ebenfalls überdurchschnittlich gut Speisen und auch einen tollen Ausblick genießen.

• Sehr professionell und freundlich von An- bis Abreise. Hier wird sich um die Anliegen des Gastes gekümmert. TOP.

• Geringfügig außerhalb des Zentrums, jedoch Autobahnanbindung 5 min entfernt, U-Bahn Linie U2 ca 7 min, und ein der grüne Prater ebenfalls nur ein paar Gehminuten entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Ein kleines SPA mit Whirlpool und Sauna sowie ein Fitnessraum befinden sich im 7. Stock. Alles gepflegt und einladend. Netter Außenpool im Sonmmer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Lage an der Donau genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Francesca Caputo Executive Lounge Manager