Marcdelina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, wenn man ein Zimmer zur Donau gebucht.

Im Juni ist im Hilton der Obstmonat für Erdbeeren, d.h. man konnte von dem an sich schon sehr guten Frühstücksbuffet sehr viele frische Erdbeeren geniesen. Unangenehm war die geringe Flexibilität an der Rezeption. Wir hab en für 21.--€ am Tag unsere Auto abgestellt und durften nach dem Auschecken am Vormittag das Auto nicht bis in den späteren Nachmittag ohne Zusatzparkgebühren auf dem Parkplatz stehen lassen. Eine sehr kleinliche Entscheidung.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Marcdelina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung und Verbesserungsvorschläge bezüglich Parken. Ihre wertvollen Kommentare geben uns die Gelegenheit, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Markus Hussler Generaldirektor