Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, große Zimmer aber auch Schwächen

Gut

Das Hotel liegt nach hinten wunderschön an der Donau. Durch die Renovierung macht es einen sehr modernen Eindruck. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, die kostenlosen Parkplätze top. was ich für ein Hotel dieser Kategorie allerdings nie verstehen werde sind die Preise für das WLAN, meiner Ansicht nach sollte dies im Preis inbegriffen sein. Gäste SEHR internatonal, bei unserem Aufenthalt standen 4 Busse auf dem Parkplatz. Wenn möglich sollte man bei der Zimmerbuchung den Blick auf die Donau wählen.

• wow, hier war ich wirklich sehr überrascht. ein Zimmer in dieser Größe hatte ich bisher in keiner Stadt. Das Zimmer war sehr groß, es war noch ein Sofa und ein Schreibtisch vorhanden. die Fenster waren sehr gut gedämmt, Klimaanlage vorhanden. Außerdem gab es Safe, Wasserkocher für Tee und Kaffee, was auch jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Das Bad war ausreichend groß. Das Zimmer war ganz neu, die Farben schön gestaltet.

• Bei der Gastronomie ( wir haben nur Frühstück gebucht) muss ich leider ein paar Punkte abziehen. Das HOtel ist durch die Lage stark mit Bustourismus frequentiert. Dies sorgt im Frühstücksbereich zu einem enormen Lärmpegel, da sich die Busteilnehmer über mehrere Tische hinweg lautstark unterhalten. Leider wird hier kein Wert auf angemessene Kleidung gelegt, vielleicht sollte man als Hotel dieser Kategorie zukünftig darauf achten, dass auch wenn es sich nur um Frühstück handelt niemand mit Badeshort, Flipflop etc. ins Restaurant geht. vom wirklich unangenehmen Lärmpegel abgesehen war das Essen sehr gut. Es wurde immer reichlich und rechtzeitig nachgelegt. Die Auswahl war wirklich sehr groß, so dass jeder etwas gefunden hat.

• Gut
  • Rezeption sehr zuvorkommend. Zimmerservice sehr nett und top. Im Frühstücksbereich schneller und zuvorkommender Service.

• Gut
  • direkt an der Donau, Ubahn-Station zu Fuss ca. 5Min. entfernt. Allerdings nach vorne direkt an eine stark befahrene Strasse. Die ZImmer sind allerdings mit Lärmschutzfenstern ausgestattet, so dass man bei geschlossenem Fenster nichts davon mitbekommt. Innenstadt ist mit der Ubahn in 10minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der geplante Außenpool war leider noch nicht fertiggestellt. Den Fitnessraum mussten wir lange suchen, da er von außen nicht angeschrieben war. Durch die Lage an der Donau konnte man allerdings toll im Freien joggen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt