- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wochenendtrip war dieses Hotel in Ordnung: Unser Doppelzimmer war schön geräumig, hatte 2 Sitzgelegenheiten, Minibar und Kaffe- und Teezubereitung, TV, Wecker, Bügelstation, Bademäntel und Schuhe. Unser Bad war relativ klein und sauber. Duschgel etc wurden täglich aufgefüllt, Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich tolle Frühstücksbuffet (am Wochenende bis 11 Uhr), das wirklich keinerlei Wünsche offen läßt (von frischen Säften über kleine warme Speisen, frisches Obst und Salat, kleine aber feine Käse- und Wurstauswahl, Süßspeisen, Sekt, individuell zubereitete Omletts und pancakes, um nur etwas zu nennen). Mit der Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens kann man leben, zumal ein kostenloser Shuttlebus zum Flughafen alle 20 Minuten (bis spät abends) zur Verfügung steht (Verkehrsanbindung deshalb mit sehr gut bewertet) Von der dort aus ist man in ca 15 Minuten mit der Bahn am Hauptbahnhof. Die Gäststruktur war eine angenehme Mischung aus Paaren jeden Alters, Geschäftsleuten/Seminarbesuchern und Flugzeugpersonal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut