Christian (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Bestes Airporthotel in ZRH, Honors-upgradefreudig

Es gibt diverse Airport-Hotels um den Züricher Flughafen. Dieses hier war für mich bisher das Schönste. War bereits zum zweiten Mal hier. Beide Male gab es als HiltonHonors Gold-Mitglied ein Upgrade auf ein Zimmer mit Zugang zur Executive-Lounge. Das warme Essen dort ist nicht schlecht, aber auch nicht überragend. Zum Arbeiten und für ein paar Drinks aber optimal. Gefrühstückt habe ich beide Male im großen Restaurant. Gute Auswahl, sehr international - genau wie das Publikum. Hier kommen chinesische Reisegruppen genauso ans Büffet wie Emirates-Crews. Die Lage ist, nun ja, irgendwo am Rande des Airports. Aber darum geht es ja auch: morgens schnell zum Flughafen zu kommen. Der Shuttle-Service funktioniert hier wunderbar. Es gibt direkt am Hotel eine schöne Joggingstrecke durch den angrenzenden Wald.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen während Ihres kürzlichen Aufenthaltes bei uns im Hilton Zurich Airport gefallen hat. Ich freue mich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen Bastian S.