Durchschnittliches Hotel welches jedoch meiner Meinung nach jedoch zu weit vom Flughafen entfernt ist. Die Zimmer sind sauber aber eher abgenutzt. Für eine Nacht jedoch ausreichend.
Man merkt dass das Hotel seine besten Tage hinter sich hat. Eine Renovation ist langsam nötig. Positiv Aufgefallen: - Grosse Zimmer mit genug Abstellfläche - Sauber - Bequemes und grosses Bett Negativ Aufgefallen: - Die Decken in der Badewanne/Dusche sind sehr tief. Ich mit 195 berührte beinahe die Decke beim Duschen. - Beim Bett gibt es keine Steckdosen - Obwohl auf dem TV eine Apple Watch Fernbedienung angezeigt wird kann man kein iPhone zum Streamen von Filmen auf dem TV verwenden. - Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nicht mehr.
Das Hotel ist ca. 30 Gehminuten vom Flughafen Zürich entfernt. Mit dem Tram erreicht man das Hotel in ca. 15 Minuten. Es gibt jedoch Shuttles die man kostenlos nutzen kann. Wichtig: Der Fussweg zum hotel erfolgt über eine Treppe. Deshalb sollte man das mit Gepäck berücksichtigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |