Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute wahl bei einem frühen Flug am nächsten Tag

Gut

Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen entfernt. Für den Transfer zu diesem Bietet das Hotel auch ein Shuttlebus. Achtung dieser Kostet 10.- extra und der Platz ist begrenzt (Kann nicht reserviert werden) first come first serve. Executive Lounge ist eher klein und ist später am Abend geschlossen. Deshalb bekamen wir einen Getränke Gutschein für die Bar beim Check Inn

• Dank dem Diamond Status haben wir ein Upgrade auf ein Executive Room bekommen. Diese Zimmer sind Modern jedoch hat das Bad eine renervation nötig. Die Junior Suiten kann ich von meiner Seite nur empfehlen.

• Schneller Check inn und Check out + Voucher für die Bar da die Executive Lounge bei Check inn bereits geschlossen hatte. Einziger Wermutstropfen ist, dass wir über die Zusatzkosten für den Shuttle Service zum Airport nicht informiert wurden ä.

• Nahe gelegen beim Flughafen. Das Stadtzentrum von Zürich ist eher weit weg. Hier empfiehlt sich das Tram oder den Zug zu nehmen die Taxis sind in der Schweiz sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Martin

Grüezi Martin Herzlichen Dank für Ihre Loyalität und für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass wir eine moderate Gebühr von CHF 5, - pro Fahrt für die Nutzung unseres Shuttle-Services berechnen, diese Dienstleistung wird von einem externen Unternehmen zur Verfügung gestellt. Für alle Hilton Hotels weltweit, die als Flughafenhotels eingestuft sind, ist der Shuttleservice ein obligatorischer Standard. Aufgrund der lokalen Regulierung und des externen Dienstleisters müssen wir den Transport berechnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse Mark V.