Ein Hiltontypisches Hotel unweit vom Flughafen Zürich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Bar/Restaurant vorhanden und zum Flughafen gibt es einen Shuttle Service. Zur S-Bahn sind es rund 10 Minuten zu Fuß.
Mein Zimmer war sehr schön und natürlich auch sauber. Sehr gut war der riesige Flatpannel TV mit allen gängingen Schweizerischen und Deutschen Programmen (u.a.). Mein Bad war etwas klein. Wenn man die Wanne betreten will muss man sich um die "Duschglasscheibe" herum bewegen, was etwas umständlich ist (insbesondere wenn man nicht gertenschlank ist). Ansonsten: Minibar, Safe, Bügeleisen vorhanden. Da das Hotel am Flughafen liegt, gibt es auch an einer Stelle 3 Arten von Steckdosen (Schweiz - 3 Stecker, "Deutsch" und 110V US).
Ich kann nur das Frühstück(-sbuffet) bewerten. Dieses war Hiltontypisch sehr gut und vielseitig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten (2 KM) zu Fuß vom Flughafen entfernt an einem stark befahreren Straße (von der man aber was Geräusche anbelangt nichts mitbekommt). Man kann vom Flughafen laufen, auch wenn die Strecke entlang einer stark befahrenen Straße nicht gerade schön ist. Ansonsten gibt es ein Hotel Shuttlebus. Zur S-Bahn sind es zu Fuß rund 10 Minuten. Um die Ecke befindet sich ein Discounter und etwas weiter eine kleines Einkaufszentrum. Es gibt nicht viel in der Umgebung , für meine Zwecke war es allerdings aussreichend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephen |
Grüezi Stephen Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die positive 6 Sonnen Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Das gesamte Team vom Hilton Zurich Airport freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse Mark V. / Front Office Manager