Klasse Business Hotel unweit Flughafen Zürich, freundlich, komfortabel und alles da, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Komplett und schön eingerichtet, inklusive Minibar, Bügeleisen und Haarfön. Grosser Flat TV und prima schnelle kostenfreie Wifi Internetverbindung. Sehr sauber, klasse grosses und sehr bequemes Doppelbett. Es könnten Steckdosen neben den Betten sein - das zur Verbesserung - und das Bad ist ein wenig klein aber ansonsten sehr gut.
Habe sehr gut gegessen und das obwohl - offiziell - die Küche bereits geschlossen hatte. Prima Bar mit toller Auswahl an Getränken und sehr freundliches Personal. Frühstück hat sehr schöne und grosse Auswahl. Wie schon erwähnt, hat man einen tollen Blick vom Bar und Restaurantbereich aus auf die umliegende Gegend.
Absolut freundliches und sehr professionelles Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich wirklich und ehrlich willkommen. Zu fortgeschrittener Stunde dauert die Bestellung im Restaurant etwas, jedoch die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Gilt auch für die grosse und schöne Auswahl beim Frühstück.
Einfach und bequem zu erreichen, da unweit der Hauptverkehrswege aber dennoch relativ ruhig gelegen. Da ich nur eine Nacht blieb, kann ich nichts über Ausflugsziele sagen aber im Hotel hat man alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Toller Blick von Bar und Restaurant aus auf die umliegende Gegend.
- Geschäftsreise
Kann wegen nur einer Nacht nicht viel über die Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sagen. Im Hotel ist soweit alles vorhanden, was einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zulässt - inklusive Sauna (und Bademantel auf dem Zimmer ! ) und Fitness Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Apart Hotel und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Apart Hotel operated by Hilton begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager